HOF BAR
Wine & Cocktails im Zillertalerhof
Die HOF BAR Wine & Cocktailbar ist eine kleine, feine Bar im Herzen von Mayrhofen. Gehoben, aber niemals abgehoben. In einem urbanen Setting der Extraklasse: Messing, Samt, Leder, Marmor. Midcentury grüßt die Tiroler Berge. Die südseitige Outdoor Lounge ist Sommer wie Winter perfekt zum Chillen. Die HOF BAR lädt zum niveauvollen Feiern und Genießen mit coolem Sound, tollen Weinen, Cocktails und einer exzellenten Champagnerkarte. Oder einem unkomplizierten After-Work Bierchen.
Egal ob Hobby-Trinker oder geübter Aficionado, die HOF BAR ist der wohl beliebteste "Geheimtipp" für Einheimische und Gäste. Als wichtiger Bestandteil der ZILLERTALERHOF Philosophie spiegelt sie einen hochwertigen aber dennoch stets legeren alpinen Lifestyle wider. Cheers to the people who love us!
“The Gin and Tonic has saved more Englishman’s lives, and minds, than all the doctors in the empire.” — Winston Churchill
Die HOF BAR Wine & Cocktailbar ist eine kleine, feine Bar im Herzen von Mayrhofen. Gehoben, aber niemals abgehoben. In einem urbanen Setting der Extraklasse: Messing, Samt, Leder, Marmor. Midcentury grüßt die Tiroler Berge. Die südseitige Outdoor Lounge ist Sommer…
Falstaff Award: BEST BARS 2022
Unsere HOF BAR Wine & Cocktailbar wurde mit dem Falstaff Award BEST WINE & COCKTAILBARS 2022 in der Kategorie "Neueröffnung Weinbar" ausgezeichnet. Hier die offizielle Begründung:
»Sardinen und Champagner sind ein prickelndes Match«, so Hotelier Franz-Josef Perauer. Wo er recht hat, hat er recht! Die »Dosen-Bar« des Elvis-Fans hat die Neu-Ausrichtung des Hauses überregional sichtbar gemacht. Flankiert von der Weinauswahl und den Cocktails, wird die Hof Bar so ihrem Anspruch als Treffpunkt der Genießer gerecht.«
Wir sagen von DANKE und freuen uns von Herzen über diese tolle Auszeichnung!
Unsere HOF BAR Wine & Cocktailbar wurde mit dem Falstaff Award BEST WINE & COCKTAILBARS 2022 in der Kategorie "Neueröffnung Weinbar" ausgezeichnet. Hier die offizielle Begründung:
»Sardinen und Champagner sind ein prickelndes Match«, so Hotelier Franz-Josef Perauer.…
ERSTE SARDINEN BAR TIROLS!
HOF BAR goes Dosenfisch! Tirol ist um einen neuen kulinarischen Megatrend reicher: Ab sofort gibt es in der HOF BAR Wine & Cocktailbar das Beste, was Südfrankreich und Portugal an wunderbarem Fisch in der Konserve zu bieten hat. Von der Jahrgangs-Sardine bis zum per Hand & Haken gefischtem Thunfisch in allen Variationen bieten wir alles, was das #FOODLOVER Herz begehrt! Try it out! MENÜKARTE SARDINEN BAR
HOF BAR goes Dosenfisch! Tirol ist um einen neuen kulinarischen Megatrend reicher: Ab sofort gibt es in der HOF BAR Wine & Cocktailbar das Beste, was Südfrankreich und Portugal an wunderbarem Fisch in der Konserve zu bieten hat. Von der Jahrgangs-Sardine bis zum per…
Feiern, chillen und socializen in unserer Hof Bar: From Dusk till Dawn
Du hast den Anlass und wir die perfekte Location. Von romantisch bis extravagant sind im ZILLERTALERHOF keine Grenzen gesetzt: Spontanes Romantic Dinner mit dem Lieblingsmensch - wir zünden die Kerzen an. Exklusiver Herrenabend oder eine Ladies Night - wir verkosten den Gin und jonglieren mit Wacholderbeeren, der Champagner ist sowieso immer kaltgestellt. Care for more? Bring your friends! Geburtstag, Jubiläum, Business-Event oder auch einfach so. Man gönnt sich ja sonst nichts! Weine für jeden Anlass (wenn es überhaupt einen braucht), exklusive Craft-Beer Spezialitäten, erlesene Spirituosen nach uralten Geheimrezepten aus der Region und handgeschüttelte Meisterwerke von der welterfahrenen Bartenderin Ana Duarte. Alternativ natürlich auch antialkoholisch: A little Party never killed nobody! Und wenn doch, macht spätestens unser Heldenfrühstück jeden Kater wieder frisch.
Du hast den Anlass und wir die perfekte Location. Von romantisch bis extravagant sind im ZILLERTALERHOF keine Grenzen gesetzt: Spontanes Romantic Dinner mit dem Lieblingsmensch - wir zünden die Kerzen an. Exklusiver Herrenabend oder eine Ladies Night - wir verkosten…
Bartender’s Choice of the Month:
Aquavit Manhattan
8 cl Aquavit (Aquavit - skandinavischer Kräuterbrand aus dem Holzfass)
3 cl Roter (süßer) Vermouth
1 cl Kirschwasser
2 ml Angostura Bitter
Orangenzeste & Maraschinokirschen
Eiswürfel, Shaker, Jiggler, Sieb, Holzspieß
Alle Zutaten mit einem Jiggler abmessen und in einen mit Eis gefüllten Shaker geben. Kräftig schütteln. Danach den Inhalt durch das Sieb in eine gekühlte Champagnerschale (oder einen Tumbler) mit Eiswürfeln abseihen. Orangenzeste abziehen, über dem Drink eindrehen und darauflegen. Zwei Maraschinokirschen auf einen Holzspieß stecken und quer über das Glas legen.
Aquavit Manhattan
8 cl Aquavit (Aquavit - skandinavischer Kräuterbrand aus dem Holzfass)
3 cl Roter (süßer) Vermouth
1 cl Kirschwasser
2 ml Angostura Bitter
Orangenzeste & Maraschinokirschen
Eiswürfel, Shaker, Jiggler, Sieb, Holzspieß
Alle Zutaten mit einem Jiggler…