„Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
— Johann Wolfgang von Goethe
Was vom Essen bleibt, ist der Genuss, findet Goethe. Findet auch Küchenchefin Silvia Wohlfahrt - seit zwei Jahrzehnten der Wirbelwind im Kulinarium im ZILLERTALERHOF. Im Kopf hat sie wohl alle Rezepte dieser Welt, im Regal mindestens so viele Kochbücher. Das tägliche Erlebnis im authentischen Tiroler Gourmethotel: Verwöhnprogramm vom Frühstück bis zum Abendessen. Dazu Ambiente nach Wahl: Mit Pepp renovierte Jagdstube, elegantes Kristallzimmer, traditionell eingerichtetes Restaurant oder der stylische HOF GARTEN mit Outdoor Kitchen. Bio-Genuss von Natur aus und alles home made with love. Hausgemacht schmeckt eben einfach am besten. Das wusste schon Oma - und isst heimlich bei uns mit..
„Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
— Johann Wolfgang von Goethe
Was vom Essen bleibt, ist der Genuss, findet Goethe. Findet auch Küchenchefin Silvia Wohlfahrt - seit zwei Jahrzehnten der Wirbelwind im Kulinarium im…
Unsere Küche im Zillertalerhof
The taste of tradition: Der größte Vorteil einer kulinarischen Rundreise durch das Zillertal ist, dass man dafür das Hotel nicht verlassen muss. Die Herkunft, Informationen und Zusammensetzung unserer Lebensmittel und Speisen liefern wir dir nämlich mit dem Teller quasi mit. Foodies und Gourmets welcome!
The taste of tradition: Der größte Vorteil einer kulinarischen Rundreise durch das Zillertal ist, dass man dafür das Hotel nicht verlassen muss. Die Herkunft, Informationen und Zusammensetzung unserer Lebensmittel und Speisen liefern wir dir nämlich mit dem Teller…