MenuClose
Zillertalerhof
Zillertalerhof
#myZILLERTALERHOF
Wieso direkt buchen?
Buche deinen Sommerurlaub zum Bestpreis!

Wir machen eine kreative Pause und erneuern in dieser Zeit unseren Outdoor-Pool Bereich für euch! So viel vorweg: Es wird so was von SPECIAL!! 😎🌞🌴
.
Mit einem fulminanten SUMMER VIBES OPENING WEEKEND melden wir uns ab 16.06.2023 wieder zurück. 💥🤩
.
PS. Ihr erreicht uns 24/7 per Mail und Mo - Fr 8.00 - 16.00 telefonisch! Bis sehr bald! 🥰😘


UNSERE DIREKTBUCHER VORTEILE:

NEU für den Sommer 2023: bis 15 Tage vor Anreise 0 % Stornogebühr!

► Garantiert das beste Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sammeln von Prämienpunkten für den ZILLERTALERHOF Bonus Club!

Wunschzimmer inkl. Sonderwünsche in Bezug auf Lage, Schnitt, Ausrichtung, etc.!

 Kostenfreie Umbuchungen, wenn du coronabedingt deine Reise nicht antreten kannst!

► Nutzung des beheizten In & Outdoor Pools auch am Tag der Abreise!

► Kleines Geschenk bei der Abreise!

 

 

NEUE VERBESSERTE STORNOBEDINGUNGEN FÜR DEN SOMMER 2023:

  • bis 15 Tage vor Anreise fallen keine Stornogebühren an
  • ab 14 Tagen vor Anreise 70 % des Gesamtpreises
  • ab 7 Tagen vor Anreise 90 % des Gesamtpreises
  • NO SHOW wird mit 100% verrechnet
EcoUmweltzeichen
Home + FOODIE & BAR

„Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
— Johann Wolfgang von Goethe

Was vom Essen bleibt, ist der Genuss, findet Goethe. Findet auch Küchenchefin Silvia Wohlfahrt - seit zwei Jahrzehnten der Wirbelwind im Kulinarium im ZILLERTALERHOF. Im Kopf hat sie wohl alle Rezepte dieser Welt, im Regal mindestens so viele Kochbücher. Das tägliche Erlebnis im authentischen Tiroler Gourmethotel: Verwöhnprogramm vom Frühstück bis zum Abendessen. Dazu Ambiente nach Wahl: Mit Pepp renovierte Jagdstube, elegantes Kristallzimmer, traditionell eingerichtetes Restaurant oder der stylische HOF GARTEN mit Outdoor Kitchen. Bio-Genuss von Natur aus und alles home made with love. Hausgemacht schmeckt eben einfach am besten. Das wusste schon Oma - und isst heimlich bei uns mit..

„Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
— Johann Wolfgang von Goethe

Was vom Essen bleibt, ist der Genuss, findet Goethe. Findet auch Küchenchefin Silvia Wohlfahrt - seit zwei Jahrzehnten der Wirbelwind im Kulinarium im…

weiterlesen

Unsere Küche im Zillertalerhof

The taste of tradition: Der größte Vorteil einer kulinarischen Rundreise durch das Zillertal ist, dass man dafür das Hotel nicht verlassen muss. Die Herkunft, Informationen und Zusammensetzung unserer Lebensmittel und Speisen liefern wir dir nämlich mit dem Teller quasi mit. Foodies und Gourmets welcome!

The taste of tradition: Der größte Vorteil einer kulinarischen Rundreise durch das Zillertal ist, dass man dafür das Hotel nicht verlassen muss. Die Herkunft, Informationen und Zusammensetzung unserer Lebensmittel und Speisen liefern wir dir nämlich mit dem Teller…

weiterlesen
Info

INFO:
Um die Sprachsteuerung zu nutzen, sprich bitte laut eines der nachfolgenden Schlagworte: Anrufen, Mail, Anfrage, Buchen, Angebot, Zimmer, Preis, Gutschein, Event, Bild, Lage, Anfahrt