MenuClose
Zillertalerhof
#myZILLERTALERHOF
Wieso direkt buchen?
Dein Traumurlaub zum Bestpreis!

Wir sind aktuell in einer kreativen Pause und ab 15.12.2023 wieder für euch da.
Ihr erreicht uns täglich von 8 bis 16 Uhr telefonisch und 24/7 per Mail!
Bis bald, euer ZILLERTALERHOF DreamTeam!

SILVESTER HIGHLIGHTS:

 Chilliges Get-Together & Outdoor Aperitif
► Begrüßung & Ansprache der Gastgeber
 Warm Up-Party mit Flying Buffet & LIve DJ
► New Year's Gala Dinner "Fine Alpine Dining"
► NEW YEAR'S EVE PARTY MIT LIVE SHOW ACT
► Gemeinsames Feuerwerk
 Pikanter Mitternachts Snack
► Party @ HOF BAR Wine & Cocktailbar

WINTER FRÜHBUCHER BONUS:

 -10 % Frühbucher Bonus für den Winter ab sofort 
► ab 7 Nächten (außer Weihnachten & Silvester)

WEITERE DIREKTBUCHER VORTEILE:

► Garantiert das beste Preis-Leistungs-Verhältnis!
 Wertvolle Punkte für den ZILLERTALERHOF BonusClub!
 Sonderwünsche bzgl. Zimmerschnitt, -lage, ausrichtung!
► Nutzung des Pool Bereichs auch am Abreisetag!
► Kleines Geschenk bei der Abreise!

EcoUmweltzeichen
Home + FOODIE & BAR

„Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
— Johann Wolfgang von Goethe

Was vom Essen bleibt, ist der Genuss, findet Goethe. Findet auch Küchenchefin Silvia Wohlfahrt - seit zwei Jahrzehnten der Wirbelwind im Kulinarium im ZILLERTALERHOF. Im Kopf hat sie wohl alle Rezepte dieser Welt, im Regal mindestens so viele Kochbücher. Das tägliche Erlebnis im authentischen Tiroler Gourmethotel: Verwöhnprogramm vom Frühstück bis zum Abendessen. Dazu Ambiente nach Wahl: Mit Pepp renovierte Jagdstube, elegantes Kristallzimmer, traditionell eingerichtetes Restaurant oder der stylische HOF GARTEN mit Outdoor Kitchen. Bio-Genuss von Natur aus und alles home made with love. Hausgemacht schmeckt eben einfach am besten. Das wusste schon Oma - und isst heimlich bei uns mit..

„Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
— Johann Wolfgang von Goethe

Was vom Essen bleibt, ist der Genuss, findet Goethe. Findet auch Küchenchefin Silvia Wohlfahrt - seit zwei Jahrzehnten der Wirbelwind im Kulinarium im…

weiterlesen

Unsere Küche im Zillertalerhof

The taste of tradition: Der größte Vorteil einer kulinarischen Rundreise durch das Zillertal ist, dass man dafür das Hotel nicht verlassen muss. Die Herkunft, Informationen und Zusammensetzung unserer Lebensmittel und Speisen liefern wir dir nämlich mit dem Teller quasi mit. Foodies und Gourmets welcome!

The taste of tradition: Der größte Vorteil einer kulinarischen Rundreise durch das Zillertal ist, dass man dafür das Hotel nicht verlassen muss. Die Herkunft, Informationen und Zusammensetzung unserer Lebensmittel und Speisen liefern wir dir nämlich mit dem Teller…

weiterlesen
Info

INFO:
Um die Sprachsteuerung zu nutzen, sprich bitte laut eines der nachfolgenden Schlagworte: Anrufen, Mail, Anfrage, Buchen, Angebot, Zimmer, Preis, Gutschein, Event, Bild, Lage, Anfahrt